您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

赤岗地区妇联组织开展周末义务劳动

发布时间:2017-08-03 14:46:00 阅读数: 来源:赤岗街 字体:[大] [中] [小]

  为动员赤岗地区广大妇女积极参与到“更干净、更整洁、更平安、更有序”的城市建设工作中来,为建设美丽海珠贡献巾帼力量,近日,赤岗街道党工委、赤岗地区妇联联合广州地铁客村站、中国电子科技集团公司第七研究所共同举办主题为“赤岗街‘党建+’系列活动之共建‘干净、整洁、平安、有序’的美丽海珠”周末义务劳动。活动共有30余名来自街道机关、辖内社区及单位的女性志愿者参加。活动中,来自各单位的女性志愿者顶着骄阳,重点针对客村地铁口到新市头路一带的卫生死角、花坛角落、堆放垃圾等进行了认真细致的清理整治,并将地铁口、公交车站、人行横道上乱停放的单车摆放整齐。 

  此次活动在进一步增强地区妇女志愿者保护环境意识和志愿服务意识,引导她们从自身做起,自觉维护生活环境的同时,也用实际行动向路人传播了环保理念。志愿者们纷纷表示,希望以后常态化开展此类活动,带动更多人加入到保护生活家园的活动中来,携手共建“干净、整洁、平安、有序”的城市环境。(赤岗街 马欣)