您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

赤岗街召开“党建+引领文体团队发展”座谈会

发布时间:2017-09-01 16:51:00 阅读数: 来源:赤岗街 字体:[大] [中] [小]

  近日,“党建+引领文体团队发展”座谈会在赤岗街道“党建+”实践基地召开,街道党工委书记赵虎、办事处主任曾庆泉、党工委副书记陈智凡、街道文化站负责人曾洁云及36支文体团队领队人员参加座谈会。会上,各领队人员就加强文体团队建设、促进社区文化发展提出意见建议。在听取各领队意见建议后,赵虎同志发表讲话指出:一是要发挥党建对文体团队发展的引领作用。用好“赤岗地区社区文体团队联合党支部”这一抓手,继续加强对文体团队中现有党员的管理和服务工作,同时加强指导,多组织党建主题的文体活动;二是不断提升文体团队建设水平。现有文体团队要不断规范建设,注意吸收能力强、水平高的新鲜血液,多参加高水平的各类活动和比赛,发扬“匠心精神”,不断提高自身水平;三是为文体团队发展提供必要的支持。街道文化站要为文体团队的活动开展提供诸如场地、专业培训等支持,加强对文体团队建设的指导工作,同时积极组织文体团队参加各类比赛和汇演活动。(赤岗街 梁仕南)