您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

海珠区政务中心调研石岗社区为民服务站建设运行情况

发布时间:2018-12-06 15:11:00 阅读数: 来源:南石头街 字体:[大] [中] [小]

  按照全省政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理工作部署,实现省、市、区、街、社区五级服务,达到政务服务事项全覆盖的目的,精简审批服务流程,优化资源配置,提升行政服务效能,解决了群众办事“地点难寻·事情难办”的问题。124日下午,区政务中心黄泽亮副主任带队一行到我街石岗社区为民服务站推进综合受理系统调研。 

  在会上,方瑞君副主任汇报了第一批试点办理残联事项运行过程中遇到的问题及解决的建议,黄泽亮副主任充分肯定了我街在社区公共服务站建设方面的工作,同时指出,2019年是打造“数字政府”的开局之年,政务服务是其中的一项重要工作,20191月,综合受理系统应用工作将在全区铺开,希望我街能全力配合,走在全区前列,做好综合受理系统应用试点工作,做好政务服务工作,不断增强服务意识,提升服务水平。 

  南石头街政务中心分管领导方瑞君副主任、街政务中心工作人员、残联工作人员、石岗居委会参加了此次调研会议。(南石头街政务中心)