您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

2019迎春花市——全民禁毒喊您参与

发布时间:2019-02-11 17:58:00 阅读数: 来源:南华西街 字体:[大] [中] [小]

  为深入开展毒品预防宣传教育工作,2月2日上午,南华西街道禁毒办会同属地派出所、辖区禁毒先锋队等,在海珠迎春花市举办“2019迎春花市——全民禁毒喊您参与”活动。 

  活动中,工作人员通过悬挂横幅、摆放展架、发放宣传资料等方式,向过往的市民讲解毒品的种类、毒品的形态以及对自身家庭和社会产生的不良影响,让市民对毒品的危害有了更深入的认识。 

  南华西街道副调研员黄婉萍同志参加活动,并向禁毒先锋队的队员们解答各类涉及毒品危害性问题,同时提醒队员们,出入人多复杂的场所一定要提高警惕,对毒品要采取坚决拒绝的态度,不要轻易相信谎言,避免掉入毒品陷阱。 

  这次活动进一步提高了居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和自觉远离毒品的能力,取得了良好的宣传效果。(南华西街道禁毒办 叶艺莎)