您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区政务办召开区政务服务中心窗口工作例会

发布时间:2018-12-14 10:59:00 阅读数: 来源:区政务办 字体:[大] [中] [小]

       近日,区政务办在区政务服务中心3楼会议室召开区政务服务中心窗口工作例会。区政务办党组书记练铭钦、区政务办副主任张宇、政务监管科、各进驻部门相关同志参加会议。

     会议对第214期〈互联网涉穗舆情日报〉中反映的个别部门办事指引不足,及群众反映等候时间过长等服务情况进行通报,要求各部门加强自查,做好线上线下办事指引核对工作;站在群众的角度不断优化服务流程,提高业务水平和审件效率,把主动服务、热情服务作为窗口服务的硬性指标,让便民服务落到实处。

    练铭钦书记和张宇副主任分别作了工作指示:一是要加强政治思想教育,窗口工作人员要牢固树立大局意识、规矩意识和服务意识。二是要加强业务学习,提高窗口服务效率,提升窗口人员服务水平。三是要加强大厅管理,严格执行各项工作纪律,建立健全窗口工作人员服务评价机制和通报机制。四是要继续深化一门受理,扩大一门受理服务范围,杜绝体外循环。