您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

市政务办带队到琶洲分中心调研我区12345热线情况

发布时间:2018-11-09 09:55:00 阅读数: 来源:区政务办 字体:[大] [中] [小]

     11月7日下午,市政务办史文昕副主任带队到琶洲分中心调研我区12345热线2018年重点交办事项的办理情况并召开工作会议。会上首先由魏丽萍副主任介绍今年以来我区12345热线重点事项的工作进展和处理情况,其次由王惠杰科长对重点事项的具体处置过程进行说明。史文昕副主任高度评价我区在推进解决重点事项工作中的成效,并对我区今年以来重点事项的工单数据进行分析,提出工作建议:一是加强对重点事项的关注。结合现阶段工作特点,总结过往好的经验做法,争取在区领导的支持下推进重点事项的解决;二是用好联合审定机制。在市里修订联合审定办法实施细则后推动联合审定由个案审定到同类统一审定、处置的转变,切实提高工单协调效率;三是进行热线管理办法实施细则的培训。要及时梳理实施细则运用过程中体现出来的问题,有计划地对承办单位工作人员进行工作培训。会后双方就工单流转、协调等机制进行了交流讨论。(区12345热线分中心)