您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

市食品药品监管局张雅洁局长到海珠区督导《财富》论坛食品安全保障工作

发布时间:2017-11-29 16:08:00 阅读数: 来源:区食品药品监管局 字体:[大] [中] [小]

  为落实好《财富》论坛食品安全保障,严查严重风险隐患酒类,11月27日晚,市食品药品监管局张雅洁局长、吴少斌副局长带领执法人员到海珠区琶醍啤酒文化创意艺术区开展《财富》论坛食品安全督导检查。

  海珠区局向张雅洁局长汇报了近期《财富》论坛食品安全保障工作以及严重风险隐患酒类清查情况。张雅洁局长带队检查了场内部分餐饮服务单位和酒吧,重点检查销售酒类的标签、进货台账、索证索票资料及有关食品安全管理情况。张雅洁局长对检查中发现的进货查验制度落实不到位等问题提出了整改要求,并强调要认真落实各项食品安全保障措施,完成各项工作任务,营造良好消费环境,确保《财富》论坛活动期间的食品安全。(区食药监局 食品科 李勇)