您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区食品药品监管局召开迎接《财富》全球论坛连锁大型餐饮企业工作座谈会

时间:2017-11-27 11:11:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

  为做好2017《财富》全球论坛活动期间食品安全保障工作,11月21日上午,海珠区食品药品监管局组织辖内部分连锁大型餐饮企业召开工作座谈会,郑源生副局长主持会议,星巴克、肯德基、麦当劳等连锁企业代表参加座谈。

  会上,郑源生副局长强调做好《财富》全球论坛活动食品安全保障工作的重要性,并提出工作要求:一是落实企业主体责任,及时组织门店传达要求,明确《财富》全球论坛食品安全的重要性,做好食品安全管理工作。二是各门店负责人和食品安全管理员要认真落实职责,开展自查,确保食品原材料采购来源合法,规范食品加工操作,强化员工健康检查,及时发现和整改食品安全隐患。三是各门店要做好应急排班,与食品药品监管部门保持沟通,建立联动机制,妥善处理食品安全突发事件。