您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

莫怡江副局长上党课深入宣贯党的十九大精神

发布时间:2017-11-20 09:21:00 阅读数: 来源:区食品药品监管局 字体:[大] [中] [小]

  为进一步做好党的十九大精神宣贯工作,2017年11月15日上午,海珠区食品药品监管局莫怡江副局长召集局办公室、财务装备科、药械科、赤岗所、滨江所、江南中所全体公务员,在赤岗食品药品监管所会议室以“不忘初心牢记使命 贯彻落实好党的十九大精神”为主题开展党课学习活动。

  莫怡江副局长结合自身的学习心得体会,条分缕析十九大报告全文、要点及热词,重点对新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会开启全面建设社会主义现代化国家新征程等内容做了讲解和强调,并围绕当前食品药品安全监管工作形势、任务和责任使命细谈如何领会党的十九大精神实质,贯彻落实到具体实际工作中去。

  莫怡江副局长要求大家要统一思想,提高认识,认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把十九大精神学习好、领会好,结合实际运用好、落实好。