您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区审计局召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员

发布时间:2018-03-12 09:46:00 阅读数: 来源:区审计局 字体:[大] [中] [小]

 

             

38日上午,海珠区审计局召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。海珠区审计局支部委员会纪检委员、副局长陈泽盛主持本次会议。

审计局党支部高度重视本次组织生活会,会前,按照文件要求做好充分酝酿,制定工作方案和实施时间表。局内组织集中学习,邀请区委党校杨玲副校长来我局作学习贯彻党的十九大精神的宣讲。各党小组召开学习研讨会,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。党支部班子成员之间、班子成员与党员之间、党员之间认真开展谈心谈话。做好党员自评,对照党章要求,联系思想工作实际查摆问题。

会上,张海军传达学习了十九届二中、三中全会会议精神。支部书记吴仙香就2017年党支部工作情况进行总结,在肯定成绩的同时,也指出了存在的问题,提出了改进措施。并以“效率年”为契机,结合审计局实际工作,提出了三点意见。一要继续在学懂、弄通、做实上下功夫。通过大学习、深调研、大讨论,学懂、弄通十九大报告、新党章、十九届二中、三中全会等精神,并以之指导工作;二要讲求工作方法,提高工作效率。年初定账,做到计划明确;年中查账,做到落实到位;年底交账,做到任务完成。三要进一步提升学习能力、审计能力、运用能力、统筹能力等综合素质能力。以更加奋发有为的精神,真抓实干,为审计工作再上新台阶而努力。(海珠区审计局办公室)