您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

增强看齐意识,紧抓审计管理——海珠区审计局中心组理论学习(扩大)会集中学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布时间:2018-01-04 12:01:00 阅读数: 来源:区审计局 字体:[大] [中] [小]
  

                                                         

  14日下午,海珠区审计局中心组理论学习(扩大)会在三楼会议室召开,学习(扩大)会集中学习《习近平谈治国理政》第二卷“增强看齐意识”一文,党组书记吴仙香主持本次学习会,副局长陈泽盛、总审计师张海军参加学习研讨,各科室负责人列席。 

  会上,陈泽盛副局长领读“增强看齐意识”一文并指出,审计局要天天喊、时时喊看齐,这是我们党加强自身建设的规律和经验,只有各科室都经常喊看齐,才能时刻警醒、及时纠偏,使全局始终保持整齐昂扬的奋进状态。 

  科室负责人纷纷表示,增强看齐意识是我们立足于工作岗位,培养责任感,增强责任意识的重要基础。审计人员要继续加强看齐意识,自觉向党组织、领导干部看齐,保持良好的工作状态,恪尽职守,爱岗敬业,切实履行好岗位职责。 

  张海军总审计师提出,各科室必须增强看齐意识,科长要以身作则,以上率下,主动向局领导看齐,紧紧围绕中心,做好审计工作,保证审计工作在健康稳定的环境下有条不紊地正常进行。 

  吴仙香局长强调,2018年我局要进一步加强审计项目进度的管理,发挥专业力量,抓好中间枢纽,从工作纪律、政治纪律、组织纪律等方面经常抓看齐、及时作整改,着力营造风清气正的政治生态,打造一支强意识、重纪律的审计队伍,形成全局上下步调一致、奋发进取的强大力量。(广州市海珠区审计局办公室)