您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区司法局到凤阳街道调研调解工作

发布时间:2018-03-23 18:11:00 阅读数: 来源:区司法局 字体:[大] [中] [小]

  2018年3月22日,我局张应坚调研员带队到凤阳街道办事处调研调解工作,凤阳街道办事处人大工委主任罗文元、副主任黄合汇报凤阳调解工作情况,凤阳司法所全员参加调研会议。 

  凤阳街道办事处人大工委主任罗文元就2018年凤阳司法所参与共建共治共享活动进行汇报。副主任黄合就凤阳街道办事处近年来调解工作进行汇报。区司法局张应坚调研员指出,凤阳调解工作始终走在全区前列,调解数量多,调解载体多,纠纷类型多,新年度在创建海珠区三级大调解网络工作中,区司法局拟以凤阳调解工作为试点,把共建共治共享活动同步纳入,先试先行,打造品牌,为下一步全区推广总结经验。 

  这次调研活动,双方就调解工作的难点交换意见,既有新年度调解工作的研究,也有工作部署,圆满实现了调研的预期目的。