您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区2018年健康(促进)医院和健康家庭创建工作接受市级复核

发布时间:2018-11-23 16:21:00 阅读数: 来源:海珠区疾病预防控制中心 字体:[大] [中] [小]

  创建健康(促进)医院和健康家庭是广州市建设健康城市的重要工作内容,也是健康素养促进行动项目的重点工作任务。2018年11月19日,海珠区口腔医院和凤阳街的居民家庭分别代表海珠区接受广州市健康(促进)医院及健康家庭抽查复核工作小组的督导检查。 

  抽查复核小组的专家们首先听取海珠区健康教育所对今年整体创建工作的汇报,随后,抽查复核小组分成两组,一组前往海珠区口腔医院听取汇报,对相关资料和环境进行督导检查;另一组前往凤阳街两户居民户家中对他们创建健康家庭的情况进行复核,询问居民相关的健康问题和健康意识。 

  专家们高度肯定海珠区健康(促进)医院和健康家庭的创建工作,同时对创建工作中遇到的实际困难进行充分的调研。下一步,海珠区将在市的统一部署下,更好的开展健康(促进)医院和健康家庭创建工作。(区疾控中心  肖青)