您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区卫生计生系统召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响大会

时间:2018-04-12 13:12:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

 

  411日,海珠区卫生和计划生育局召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响大会。海珠区卫生和计划生育局党组书记、局长蔡逸冬、局领导陆晓红、黄少绵、肖轶、栾玉明、余永昌以及局属各单位党政正职领导、局机关副科以上干部参加会议。 

  蔡逸冬局长强调,一是高度重视,深刻理解坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的政治意义。各党(总)支部和全体党员要严格遵守政治纪律和政治规矩,进一步把思想和行动统一到党中央重要决定上来,坚决贯彻上级部署要求。二是明确方案,坚决严格抓好落实。明确工作内容,细化工作措施,抓重点问题,不断改进工作方法,彻底清除流毒影响。三是强化组织领导,加强督导检查。各党(总)支部主要负责人要明确责任,强化担当,带头抓落实,加强督促检查,严格按照时间节点不折不扣贯彻落实。(党政办)