您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

荔湾区卫计局带队参观我区婚育服务中心

时间:2018-02-07 15:06:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

     6日,荔湾卫计局副局长施丽华、荔湾区妇幼副院长唐敏及保健部一行十余人到我区婚育一站式服务中心参观调研。区卫计局科长刘芳芳、区妇幼保健院副院长卢雪珍、民政局副主任蒋志华陪同参观。
     蒋志华主任介绍了婚姻登记处与婚孕健康服务中心的合作情况;刘芳芳科长介绍中心建设情况、婚孕检的体检流程、便民惠民措施等。参观座谈期间,双方就婚孕一站式服务工作开展情况、婚前和孕前优生检查新方案的工作情况等方面展开交流。荔湾区施丽华副局长及保健院同行表示我区一站式中心硬件配套、环境设置、人员安排都布置到位;与民政的合作、流程的安排及宣传等工作协调到位,非常认同我区一站式婚育中心建设的工作做法和工作经验。(区妇幼保健部 周萍)