您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖人心

时间:2018-02-05 11:00:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

   

     寒冬腊月送温暖,浓浓情意暖人心。为深入贯彻落实党的十九大精神,推进新时期“精准扶贫”、“精准脱贫”工作, 131日至21日南洲街社区卫生服务中心由中心主任阙珍带队在梅州市大埔县高陂镇尧溪村村干部的陪同下,不畏严寒冒着毛毛细雨前往中心帮扶贫困户罗娘宝开展精准扶贫活动,为罗娘宝带上新春的诚挚祝福,并送上中心职工自愿为罗娘宝维修房屋捐款15000元,让他过上一个温暖愉快的新春佳节。 

   贫困户罗娘宝拿住捐款信封感动得不停说:“感谢党、感谢政府、感谢南洲中心给我个温暖的家。”老人特意为南洲中心送上感谢信以表谢意。 

       关爱从不间断,亲情不断延伸,南洲中心暖冬慰问行动感人而温暖,这是爱的传递,更是力量的聚集。(南洲中心阙珍 龚晓