您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区卫计局完成2017年市基本公共卫生服务考核

时间:2018-02-02 11:14:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

 

   近日,市卫计委基层处处长黄绍林,市疾控主任杨智聪、副主任刘华章等一行到滨江街社区卫生服务中心、南洲街社区卫生服务中心开展2017年度广州市基本公共卫生服务考核工作。海珠区卫计局局长蔡逸冬、副局长栾玉明陪同考核。 

     此次考评包括健康档案管理、传染病、预防接种、妇儿保等项目,共计13个大项3个小项。专家组通过调查资料、查阅系统、现场询问等方式对全区的基本公共卫生、滨江街、南洲街社区卫生服务中心的工作进行了严格细致的考核,专家组对海珠区基层医务人员的踏实的工作态度、务实工作作风、创新的工作精神给予了肯定。区卫生监督所、区疾病预防控制中心、区中医医院、区妇幼保健院、区社区卫生发展指导中心、市结防所二分所滨江街社区卫生服务中心、南洲街社区卫生服务中心共同参与考核工作。(区发展中心 区伟健