您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

我区召开2018年基本公共卫生服务项目调研会

时间:2018-01-22 13:20:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

    为贯彻落实十九大精神开展“深调研”活动总体部署,推进全区基本公共卫生服务项目均衡可持续发展,19日,我区召开2018年基本公共卫生服务项目调研座谈会。区卫计局相关科室负责人、各专业技术指导机构分管领导及专线负责人、部分社区卫生机构分管领导等31人参加了这次会议。 

    首先,区发展指导中心主任朱慧明总结了2017年海珠区基本公共卫生项目完成情况以及2018年工作计划。针对我区基本公共卫生工作存在的问题,与会人员畅所欲言,踊跃发言,共同为海珠区基本公共卫生服务工作发展献计献策。最后区卫计局副局长栾玉明进行总结,栾玉明同志指出,这次深调研的目的是找差距、补短板、求平衡,各级部门要站在政治的高度,坚决与党中央保持一致,针对问题,认真分析,针对短板,加强督导。栾玉明同志还要求相关部门不断完善绩效考核制度,创新督导方式,加快信息化建设,扎实做好基本公共卫生服务这项民生工程。(区发展指导中心  李九莲 )