您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

广州市工业和信息化委调研琶洲互联网创新集聚区

发布时间:2018-07-12 09:37:00 阅读数: 来源:琶洲管委会 字体:[大] [中] [小]

  710日下午,广州市工业和信息化委叶小强副巡视员率领该委生产服务业处、信息产业处到我区调研琶洲互联网创新集聚区,琶洲管委会、区招商办参加了会议。琶洲管委会和区招商办汇报了琶洲互联网创新集聚区的开发建设、产业导入等情况,并重点围绕推动琶洲创建国家级平台、加快数字经济发展、加强楼宇招商等工作进行了座谈交流。叶小强副巡视员表示,琶洲互联网创新集聚区作为广州市IAB产业十大价值创新园区之一,市工业和信息化委非常关注,并重点支持价值创新园区发展。对会上向该委提出的支持事项,市工业和信息化委将认真研究解决,市、区部门将加强联动,形成合力,共同推进琶洲互联网创新集聚区高起点规划、高标准建设、高水平管理。(琶洲管委会 姚响)