您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区农业局坚持思想教育先导高标准组织民主生活会会前专题学习

发布时间:2019-01-11 09:56:00 阅读数: 来源:区农业局 字体:[大] [中] [小]

  海珠区农业局坚持把党的思想建设摆在首位,新年伊始,就召开了民主生活会会前专题学习研讨会。局党组书记、局长关振雄同志带领全体党员干部深入学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,领学了《党章》,组织了重温党的誓词集体宣誓仪式。通过学习,深刻领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放重要论述。强化了全局党员干部要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,奋发进取,埋头苦干,努力创造属于新时代的光辉业绩的决心和信心。会议要求,2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗,撰写好新一年的工作计划和谋划好今年“三农”工作的重点要求,狠抓乡村振兴工作全面落实,真正把学习效果体现在实际工作的成效上,为推动海珠创新发展、集聚发展、生态发展、幸福发展,在践行新发展理念上作示范。(区农业局 陈璐)