您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区动监所党小组专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-13 08:53:00 阅读数: 来源:区农业局 字体:[大] [中] [小]

  911日上午,区动监所党小组召开专题会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会上,全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》全部内容。新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党,加强纪律建设的再动员、再部署。新修订的《中国共产党纪律处分条例》进一步扎紧了管党治党的制度笼子,为全面从严治党提供了坚强的纪律保证。  

  会议要求,全体党员要进一步学深悟透《中国共产党纪律处分条例》的实质要义和具体规定,坚持政治建设引领,与党中央保持高度一致,落实两个坚决维护,自觉增强纪律意识,树立严明的工作纪律和务实的工作作风,扎实开展动物卫生监督工作,特别是近期严峻的非洲猪瘟疫情防治,及“散乱污”场所专项督察等重点工作。(区农业局江丽)