您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

童心真善美,爱心献公益——海珠区雅致花园幼儿园爱心义卖款项捐赠仪式

发布时间:2018-03-12 17:29:00 阅读数: 来源:区民政局 字体:[大] [中] [小]

 

     3月9日上午,海珠区雅致花园幼儿园慈善捐赠仪式在区民政局综合会议室举行,区民政局局长王玮、副局长王鹏、区慈善会工作人员以及海珠区雅致花园幼儿园林副园长、教师代表、家长及小朋友代表参加了仪式。雅致花园幼儿园林副园长代表幼儿园将15747.8元善款现金转交区慈善会,区民政局局长王玮回赠荣誉证书。 

    海珠区雅致花园幼儿园已连续两年开展爱心义卖活动,园方积极发动学生、家长支持参加慈善公益,并把筹集所得善款2.75万元捐赠到区慈善会,由区慈善会接收管理用于海珠区慈善济困救助项目,帮扶辖区困难家庭人员。 

    王玮局长对雅致花园幼儿园的爱心善举和一直以来对我区慈善工作的信任与支持表示诚挚的感谢。他指出,公益慈善的本质在于人人参与,在于细水长流,只要每个人都能发自内心地支持并参与慈善事业,才能在最大程度上帮助身边的困难人员,形成和谐共处的慈善社会。(海珠区慈善会  刘荷贞)