您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区民政局开展驻区部队走访慰问活动

时间:2018-02-11 11:35:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

  2018年春节即将来临,近日,海珠区民政局、区双拥办开展驻区部队春节前走访慰问活动。区民政局党组书记罗日珊,区民政局长、区双拥办主任王玮,副局长、区双拥办主任王鹏和副调研员戴方博分别带领慰问组,走访慰问了驻区海军92962部队等9个单位16个基层连队(中队)官兵和沥滘革命老区、省第一荣军医院等优抚单位。区人武部部长王小明参加走访慰问活动。 

  慰问组向驻区部队、优抚单位的全体官兵和工作人员表达了节日问候和新春祝福,并送去了节日慰问金广大官兵视驻地为故乡,在完成各项战备训练任务的同时,积极参加和支持地方社会发展与经济建设,在扶贫帮困中当先锋,在执法为民中做模范,在抗灾抢险中打头阵,在社会公益事业中齐参与所做出的积极贡献表示衷心感谢!慰问组还重点听取了部队官兵对今后我区双拥共建工作的意见建议,大力协助解决的驻区部队的实际问题(区民政局  邓长来)