您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区民政局召开2017年度党的领导干部述责述廉会议

时间:2018-02-01 13:02:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

 

    为深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,强化党内监督,按照《海珠区党风廉政建设领导小组关于开展2017年度区属各单位党的领导干部向党(工)委(组)、党总(支)部述责述廉工作的通知》要求,1月31日下午,区民政局在局机关综合会议室组织召开2017年度局党的领导干部述责述廉会议。 

     会议首先由局党组成员向与会全体人员面对面、不绕弯、不避讳进行述责述廉报告,将2017年度个人执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任以及执行廉洁纪律等情况进行了详细阐述。党的十九大明确指出,要坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,全面从严治党永远在路上,坚持党要管党、全面从严治党,各党组成员均表示会以述责述廉为新起点,坚持以上率下,带头模范遵守党章、准则、条例等党内法规,自觉接受党内监督、社会监督和群众监督全面提升党风廉政建设和反腐败工作水平。 

     随后,参会人员对局党组成员进行了民主测评。(区民政局  张 良