您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区民政局召开巡察整改专题民主生活会

时间:2018-01-19 19:42:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

  1月18日下午,海珠区民政局召开巡察整改专题民主生活会,区民政局党组书记罗日珊主持会议。区纪委第五派驻纪检监察组组长蔡明英到会指导。

  区民政局领导班子高度重视本次专题民主生活会,提前部署筹备,并组织党员领导干部深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,特别对广东工作重要批示精神。认真研读市区委巡察组队我局政治巡察情况的反馈意见,认真梳理问题,研究制定整改方案,切实整改。班子成员认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好专题民主生活会营造了良好氛围。

  民主生活会上,罗日珊同志代表区民政局领导班子进行对照检查,并作个人对照检查发言。全体领导班子成员围绕我局巡察整改的落实情况,结合党风廉政建设和反腐败工作,聚焦坚决落实巡察整改、加强党的领导和全面落实从严治党,深入剖析问题根源,认真提出整改措施。

  区纪委第五派驻纪检监察组组长蔡明英在发言中指出,区民政局的转题民主生活会准备充分,自我批评中肯、相互批评诚恳、整改措施实在。希望班子成员在日常工作中多提醒、多帮助,新班子有新气象。切实抓实抓细党建工作,严格落实全面从严治党,抓好班子带好队伍,促进我区民政事业再上新台阶。(区民政局 钟玉薇)