您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区来穗局为来穗党支部送中秋祝福

发布时间:2018-09-19 15:49:00 阅读数: 来源:区来穗人员服务管理局 字体:[大] [中] [小]

  为进一步做好党建引领融合的工作,感谢来穗党支部支持辖区发展,9月18日上午,海珠区来穗人员服务管理局联合广州市翠湖社会工作服务中心,为多个来穗党支部送上节日祝福,并通过来穗党支部慰问困难党员和群众。 

  活动走访了沙园心中投资发展有限公司支部、钦州市钦南区那思镇驻广州流动党支部、浙江省苍南县钱库镇在穗“同乡部落”党支部、南洲街道新广州人党支部,共送达心意礼品60份。有来穗党员表示,中秋佳节前收到祝福,心里顿感十分温暖,未来将继续做好党员服务工作。 

  通过本次活动,拉近了该局和来穗党支部之间的距离,使他们感受到广州大家庭的温暖,增强了来穗党组织的凝聚力和号召力,进一步推动我区党建与服务的融合创新,充分发挥党民共建共治共享的新局面。 

  据了解,海珠区共10个流动来穗党员党支部,共87人登记在册。其中,南洲街道和南华西街道的来穗党员还担任其社区两委。为响应来穗人员融合项目服务,海珠区来穗局于每季度贴合节日主题,为来穗党员举办系列活动,丰富来穗党员生活。此外,该局持续开展党建主题活动,巩固来穗党员的发展。 

  目前,海珠区来穗局已举办了“党群手牵手,共创文明琶洲”志愿者活动、“来穗融合强党建,不忘初心共发展”观影活动“党建引领创融合,不忘初心再扬帆”参观红房子党建基地活动等