您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区城市更新局召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

发布时间:2018-05-15 09:22:00 阅读数: 来源:区城市更新局 字体:[大] [中] [小]

 

微信图片_20180515093005

 

  根据省市区委的工作部署,海珠区城市更新局于511日召开了全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会。会议由局党组书记朱俊学同志主持,区委两学一做第三督导组第三小组、区纪委第六派驻组相关领导到会进行指导督导。 

  会上,朱俊学同志通报了本次专题民主生活会会前准备工作和意见征集汇总情况,代表领导班子并结合个人情况做了剖析发言其余班子成员分别结合自身情况做了个人剖析发言,对自身存在的问题进行逐条分析。会议紧扣会议主题,认真对照六个方面进行严肃查摆,与会党员之间开展了认真严肃的批评与自我批评。 

  区委两学一做第三督导组第三小组、区纪委第六派驻组相关领导对我局此次专题民主生活会予以充分肯定,认为我局能认真贯彻中央、省市区委的重要指示精神,会前准备充分,会中严肃热烈,对照检查材料准确深刻,原因分析深入到位,整改措施明确具体,并对我局下一步整改工作提出了建议和要求。(区城市更新局吴泽玲)