您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

市政府研究室到海珠区开展老旧小区改造体制机制创新专题调研

发布时间:2018-04-12 16:57:00 阅读数: 来源:区城市更新局 字体:[大] [中] [小]

市政府研究室到海珠区开展老旧小区改造体制机制创新专题调研1

 

  2018年4月11日下午,市政府研究室城市处副处长虞水带领调研组一行到海珠区就老旧小区改造体制机制创新开展专题调研。

  调研组一行先实地视察了南华西街龙武里社区和素社街兰蕙园社区,随后与海珠区相关单位围绕如何推进老旧小区改造工作召开座谈会。

  座谈会上,虞水同志充分听取了海珠区城市更新局和街道负责人对老旧小区改造情况的汇报,对区更新局提出的活化物业专项维修资金、将改造后的老旧小区纳入市政管养范围、强化与国有市政服务企业的协调联动等意见和建议表示肯定,并提出,可以更多借鉴兄弟城市在资金管理、工程实施等方面的先进经验,进一步推动海珠区老旧小区改造体制机制改革创新。(区城市更新局康佑鹏、蔡艺)