您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区城市更新局2017年安全生产培训会

发布时间:2017-11-01 16:22:00 阅读数: 来源:区城市更新局 字体:[大] [中] [小]

                                                  

    为贯彻落实十九大精神,海珠区城市更新局于10月31日上午9:30在二楼大会议室召开了城市更新系统安全生产培训会,局机关全体成员、街道业务负责人及施工单位负责人参加了此次培训会。 

   会上,局党组书记朱俊学同志对此次培训谈了三点:一是培训意义,强调安全责任是一岗双责,党政同责,安全人人有责;二是我局工作职能,对自主实施的工程进行安全监管及指导街道微改造项目的安全施工;三是落实责任,培训要与工作相结合,将工作落到实处,狠抓安全生产,确保财富论坛的顺利召开。 

    通过此次培训,大家对安全生产检查有所了解,熟悉了安全检查的内容,在以后的安全生产检查中能够更好的开展工作。(区城市更新局建管科 邱里建)