您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区城市更新局组织参观保密法主题漫画创作比赛作品展览

时间:2017-10-30 10:24:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]
  根据“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,为提高全体党员干部的保密责任感和保密意识强化保密工作能力形成全员学习保密、认识保密的格局,朱俊学书记于10月26日上午带队参观保密法主题漫画创作比赛作品展览。 

  展览通过漫画、绘图等形式,生动形象地介绍了保密法对保密规则、保密人员、保密程序、保密设备的有关规定,以及泄密的途径和危害。朱俊学书记表示:要将保密宣传教育工作作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要环节,切实做好全局干部职工的保密教育工作,重点排查保密设备的维修和更新,安排专人负责保密有关工作,坚决杜绝泄密事件的发生。 

  通过参观保密法主题漫画创作比赛作品展览进一步提高党员干部对保密工作的认识,充分认识到保密工作在日常工作中的重要性,切实强化保密意识,以高度的责任感和使命感投身到日常保密工作中。