您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

市城市更新局举办2018年城市更新年度计划申报业务培训会

发布时间:2017-09-01 11:47:00 阅读数: 来源:区城市更新局 字体:[大] [中] [小]

  为指导各区做好2018年城市更新年度计划申报工作,8月23日上午,市城市更新局刘杰副局长主持召开业务培训会,市发改委负责人、各区城市更新机构分管领导及业务骨干、市城市更新局相关业务处室干部约60人参加会议。

  会上,对2018年城市更新年度计划编制指引进行了解读,对申报的分类、条件、材料进行了详细介绍;市发改委介绍了市本级财政投资三年滚动投资计划项目入库的背景和相关要求,并对申报系统进行了现场演示。刘杰副局长强调,编制城市更新年度计划是开展城市更新工作的首要环节,各区要高度重视年度计划的编制和管理工作。2018年城市更新年度计划编制工作,一要强调计划的严肃性,依据申报条件严把准入关;二要强调计划的目标性,通过制定年度和阶段性目标,确保计划实施效果。

  会后,市城市更新局将分批次深入各区开展业务指导,加强市区合力,确保2018年城市更新年度计划编制工作顺利完成。