您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

“老广州•新社区”微改造方案竞赛召开专家评审会——我区邓世昌历史文化街区参赛项目受到热烈追捧

发布时间:2017-08-29 17:58:00 阅读数: 来源:区城市更新局 字体:[大] [中] [小]

  8月24日开始,为期5天的老广州•新社区广州市老旧小区微改造规划设计方案竞赛专家评审会正式拉开帷幕,5组专家团队分别对五个区(越秀、海珠、荔湾、天河、白云)的33份参赛作品进行评选,其中有11份是投给海珠区的项目,占投标总数的三分之一。 

  8月28日,在市城市更新研究院举行了海珠区龙凤街仁和社区(邓世昌历史文化街区)微改造设计方案专家评审会。这个项目是全市五个老旧小区微改造设计竞赛项目中参赛队伍最多、设计水平最高、角逐最为激烈的一场。报名参赛队伍22家,共有11份参赛作品通过资格初审,进入专家评审环节,参赛队伍逐一介绍设计方案并回答评委提问。9位专家评委经过一整天的认真细致的方案评审,选出票数最高的前四名进入下一环节的公众评选。最终竞赛结果预计将于9月揭晓。