您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区供销合作社全力推进物业升级改造工作

发布时间:2018-12-24 17:43:00 阅读数: 来源:区供销社 字体:[大] [中] [小]

  为贯彻落实区委、区政府对区供销社下属企业物业升级改造的工作部署,区供销社领导班子高度重视,全力推进物业升级改造工作。对琶洲街黄埔村黄埔直街24号、官洲街仑头村中约直街7号等存在安全隐患或严重损坏的物业进行排危修缮,其中黄埔直街24号物业修缮工程已于12月中旬竣工并通过验收。

  施工期间,区供销社主要领导多次带队到施工现场进行安全检查,并强调:一是要提高政治站位,按照区领导指示精神,围绕海珠区打造“创新之区”的要求,将物业升级改造工作落到实处;二是要严格落实安全生产主体责任,强化对施工现场的日常监管,严格按照国家相关行业规范和标准,对工程项目的质量和安全进行严格把关;三是下一步要继续按照区供销社物业升级改造实施方案,综合考虑物业所处不同区域、地段、基础条件、社会需求等因素,针对物业老旧、业态低端等短板,按照全面升级改造的方向推进,确保该项工作顺利完成。(区供销社 郑钰杰)