您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区供销合作社开展岁末年初安全生产检查工作

发布时间:2018-12-06 15:36:00 阅读数: 来源:区供销社 字体:[大] [中] [小]

  为切实加强安全生产工作,区供销社结合岁末年初安全生产工作特点和社属企业物业实际,深入开展安全风险隐患排查。近日,区供销社主要领导带队到物业施工现场进行安全检查,现场认真听取了社属企业落实建筑施工期间安全生产工作的汇报。王红梅主任强调,一是要深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,提高政治站位,充分认识抓好当前安全生产工作的极端重要性;二是要深刻吸取增城“10.24”等各地典型事故教训,按照区领导批示精神,积极提升安全生产管理水平,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,切实将安全生产工作做实做细;三是社属企业要严格落实安全生产主体责任,强化对施工现场的日常监管,积极与施工单位和监理单位沟通联系,严格按照国家相关行业规范和标准,对工程项目的质量和安全进行严格把关,确保岁末年初安全稳定无事故。(区供销社祖媛媛)