您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区供销社积极推进社属企业物业升级改造工作

发布时间:2018-11-14 14:12:00 阅读数: 来源:区供销社 字体:[大] [中] [小]

  根据区委十二届〔2018〕第15次常委会会议对区供销社社属企业物业升级改造的工作部署,以及《区委常委会会议决定事项督查通知书》(海委常督字〔2018〕6号)的文件精神,要求区供销社全面核查社属企业物业的详细情况。社领导高度重视,周密部署,紧紧围绕海珠创新岛区域规划和产业定位,按照更干净、更整洁、更平安、更有序的城市环境建设要求,制定了《海珠区供销合作社关于社属企业物业升级改造的实施方案》,推进社属企业物业的升级改造工作。前期已完成对社属企业所有物业的进一步排查工作,重新掌握物业情况,并完成对所有物业进行产权查册工作。为进一步摸清家底,按照社领导的部署,目前委托区测绘中心对社属企业物业进行全面测绘,推进物业升级改造工作顺利开展。(区供销社 王琴)