您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区供销社全力应对超强台风“山竹”,积极开展防御工作

发布时间:2018-09-17 17:15:00 阅读数: 来源:区供销社 字体:[大] [中] [小]

  为有效防御和应对台风影响,914日中午,区供销社主要领导召开预防台风紧急专题会议,要求各科室和社属企业扎实做好防汛防台风和安全生产检查工作。 

  91416日,社主要领导带头值班并亲自带队,组织各科室和社属企业对社属物业和再生资源回收站点开展防台风安全检查。截止至916日下午,我社累计检查社属物业68处和再生资源回收97间,对存在隐患的,发出整改通知书,并立即整改;对3处被鉴定为严损房的物业进行紧急排危;向承租户发送预防台风短信通知45条,现场派发通知29份,电话通知及时撤离及停业45户;主动与物业所属街道居委会沟通联系,成功转移4处物业承租户撤离至庇护所,切实把保障人民群众生命安全放在第一位安全顺利完成防台任务。(区供销社 李秀芬)