您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区供销社领导带队开展行业环境保护督察“回头看”及安全生产联合整治行动

发布时间:2018-07-13 16:48:00 阅读数: 来源:区供销社 字体:[大] [中] [小]

  711日上午,由区供销社主要领导带队,联合相关职能部门及属地街道,对凤阳街辖区内3家再生资源回收站点和6家社属物业开展行业环境保护督察“回头看”及安全生产联合整治行动工作。此次行动共出动工作人员16人次,发现无证经营商户1家,排污不达标商户1家,工作小组现场对存在问题的商户开具整改通知书,责令经营者严格按照规定完成整改工作。 

  整治行动结束后,社主要领导对各职能部门给予区供销社工作的大力支持和配合表示感谢,在认真听取联合整治行动工作小组成员工作意见后提出要求:一是提高政治站位,严格按照区委、区政府工作指示,把联合整治行动做到全覆盖、深排查、严整改,决不留死角、留盲区。二是对联合整治行动进行全面的分析总结,对好的经验、做法树立典型,积极推广,把工作经验运用到下一步联合整治行动工作中。三是严格记录隐患排查治理情况,建立完善隐患排查治理台账,定期开展“回头看”行动,确保联合整治行动取得实效。(区供销社 陈伟豪)