您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区国土规划局党组召开广州市区委巡察整改专题民主生活会

发布时间:2018-12-04 16:48:00 阅读数: 来源:区国土规划局 字体:[大] [中] [小]

  为进一步深入查摆巡察反馈的问题,切实做好整改工作,近日,海珠区资源和规划局党组在机关十四楼会议室召开广州市区委巡察整改专题民主生活会。会议由局党组书记李晓娟同志主持,局党组全体成员、区纪委监委第十二派驻纪检监察组组长罗晓燕同志参加本次会议。

  会上,李晓娟同志通报民主生活会会前征求意见情况及会前准备情况,并代表局领导班子作对照检查,紧紧围绕巡察组反馈的8个方面问题进行对照检查,深入查摆问题,剖析问题根源,认真开展批评与自我批评,并结合思想和工作实际,提出努力方向和具体整改措施。局党组成员逐一进行对照检查,本着对巡察整改、对班子和同志、对国土规划工作发展大局高度负责的态度,认真开展批评与自我批评。

  罗晓燕组长对本次会议给予了肯定,并结合上级工作部署和该局实际做出了具体的指导和点评,明确了今后整改工作的方向、方法。下一步,该局将逐项落实整改措施,做到件件有回音、事事有着落,以更高的标准、更严的要求开展各项工作。(海珠区国土资源和规划局 方蛟)