您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

协力共建安全优质生产工作环境——区发改局召开2019年安全生产专题会议

发布时间:2019-08-12 14:45:00 阅读数: 来源:区发改局 字体:[大] [中] [小]

  近日,我局召开2019年度安全生产工作会议,会议由局长李满红同志主持。各分管副局长以及管理行业安全生产责任工作的科室负责人参加了会议。 

  在听取各科室汇报后,狄波同志提出要求:一、负有安全监管职责的业务科室对潜在安全生产问题要提出有针对性的解决措施并尽快落实逐步加强从业人员在安全生产方面的专业知识二、办公场继续坚持办公场所日常和专项安全巡查,对存在问题落实整改。  

  最后李满红同志强调:一落实责任从讲政治的高度讲安全,切实履行一岗双责”;二一,从思想层面上高度重视,安全意识实处;三加强培训,从专业的角度提高防护技能四是办公场所消防安全知识要普及到位,制定逃生预案,组织模拟演练。