您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区发改局召开2018年“四上”企业经济普查登记工作会议

发布时间:2018-11-28 17:17:00 阅读数: 来源:区发改局 字体:[大] [中] [小]
  1127日下午,区发改局召开2018年“四上”企业经济普查登记工作会议。 

  会上,刘凤娥局长就做好“四上”企业经济普查登记工作提出四点要求:一是提高认识,统一思想,集中精力抓好“四上”企业经普填报的各项工作;二是加强统筹,形成合力,按照市统一部署和要求,确保“四上”企业经普填报工作顺利开展;三是强化培训,突出重点,做好“四上”企业特别是新增企业的业务培训,确保数据应统尽统;四是强化审核,确保质量,着力解决好普查数据和年快报衔接的重难点问题,为经济高质量发展保驾护航。 

  李启后副局长和邓满圈总统计师分别传达了市统计局统计年定报及普查登记培训会议的精神和要求。(区发改局统计科 周丹萍)