您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区财政局局长陈明香同志拜访广州市税务局

发布时间:2019-03-14 16:05:00 阅读数: 来源:区财政局 字体:[大] [中] [小]

  312日,局长陈明香同志拜访广州市税务局,与市税务局党委副书记、副局长陆耀炳一行座谈。市税务局第三分局局长郭建明,市、区相关部门负责同志参加。   

  会议听取了市税务局第三分局有关海珠区税收情况的汇报,两方并就有关问题进行了讨论。陆耀炳同志对海珠区一直以来对税务局工作的支持和重视表示感谢,希望财税部门进一步加强联动。   

  陈明香同志对市税务系统一直以来对我区税收工作的指导和支持表示感谢,并表示:一是持续提升海珠区财政管理水平,加强与市税务部门沟通协作,建立市区工作联络机制;二是坚持主动作为、聚力增效,补齐金融短板;三是坚持高度聚焦、全力以赴,为海珠区高质量发展一起共同努力。(海珠区财政局)