您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区顺利完成2017年度部门决算公开工作

发布时间:2018-11-09 09:02:00 阅读数: 来源:区财政局 字体:[大] [中] [小]

  根据《预算法》、《政府信息公开条例》省财政厅《关于做好2017年度部门决算批复及公开工作的通知》(粤财办〔201825号)、市财政局《关于做好2017年度部门决算批复及公开工作的通知》(穗财绩201899的相关规定,按照统一时间、统一范本、统一内容、统一形式、统一程序等要求,我局积极筹备、认真贯彻落实广州市市本级五个“统一”的精神,区各预算单位(涉密部门除外)于117日在海珠区政府门户网站政务公开栏集中公开2017年度部门决算。 

  2017年度部门决算公开贯彻十九大全面实施绩效管理的精神,项目绩效管理信息公开内容比以往更具体、更详细、更丰富,从绩效目标、目标完成情况、资金使用情况、绩效评价等多方面、多维度说明本部门项目绩效的整体情况。此外,各部门还介绍了整体绩效管理情况,列表说明本部门整体预算完成率、绩效目标和重点工作的完成情况,并尽可能量化说明。