您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区财政局召开财政系统2018年第三季度安全生产联席会议

发布时间:2018-07-09 16:45:00 阅读数: 来源:区财政局 字体:[大] [中] [小]

  近日,海珠区财政局党组成员、总经济师陈兴强主持召开财政系统2018年第三季度安全生产工作会议,副调研员陈汝坚以及调配保障中心、所监管企业负责人参加了会议。 

  会上,陈兴强总经济师、陈汝坚副调研员分别传达了区安全生产工作会议精神及相关文件,并强调:一是要深刻吸取近期事故教训,切实提高思想认识,增强工作的责任感和主动性,研判安全形势,针对薄弱环节采取有力措施;二是各公司要组织开展排查隐患工作,全面开展入户大检查,积极强化安全管控措施,对“重点场所”做到心中有数,深化隐患整治力度;三是加大宣传教育力度,普及安全成员,完善针对性应急救援预案,大力提升应急处置水平。 (区财政局  刘颖芝)