您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区财政局传达中央第五环境保护督察组对广东省开展“回头看”工作动员会会议精神

发布时间:2018-06-14 15:05:00 阅读数: 来源:区财政局 字体:[大] [中] [小]

  6月12日下午,区财政局在局机关会议室传达中央第五环境保护督察组对广东省开展“回头看”工作动员会会议精神,研究部署贯彻落实意见。局党组书记、局长陈明香主持会议并讲话,局机关科级以上人员及企业负责人参加会议。 

  会议强调,各级领导干部要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,敢于动真碰硬,标本兼治、依法依规,切实提高政治站位,增强责任感和使命感。 

  会议指出,这次“回头看”是推动我区生态环境保护工作的新契机,也是审视全区生态环境保护工作的重要机遇。我局各部门、各国有企业要高度重视环境保护问题,全力以赴推进环境保护督察工作, 要统筹做好全面排查,标本兼治地解决好环保方面的突出问题。针对出租物业是否存在环境污染类问题进行线索跟踪,及时汇报查处情况,确保我区环境质量持续改善和提升,努力开创我区生态文明建设和绿色发展新局面。 (区财政局 王小丹)