您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区财政局机关纪委对人防公司进行深入推进基层正风反腐专项督导

发布时间:2018-03-30 11:10:00 阅读数: 来源:区财政局 字体:[大] [中] [小]

  3月27日,区财政局党组成员、机关纪委书记、副局长谢强到广州海珠人防防护设备工程有限公司进行深入推进基层正风反腐专项督导。 

  会上,人防公司负责人介绍了人防公司深入推进基层正 风反腐专项治理落实情况和党风廉政建设工作情况。 

  机关纪委书记谢强肯定了人防公司深入推进基层正风反腐专项治理和党风廉政建设工作成果,并对人防公司与会人员进行预防谈话,提出三点意见:一是在思想认识上再提升,加强学习主动性,领导班子带头廉洁自律,加强公司内部学习和警示教育;二是在正风反腐上再聚焦,加强纪律严肃性, 强化内部制度建设;三是在业务能力上再升级,为区属国有资产提质增效作出贡献。 

  会后,局领导和人防公司相关人员走访了人防公司光华厂。(区财政局纪检监察室)