您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区财政局团委积极开展青年文明号创建工作

发布时间:2018-04-23 11:06:00 阅读数: 来源:区财政局 字体:[大] [中] [小]

  为响应团区委创建青年文明号的工作精神,发挥青年文明号的示范作用,海珠区财政局团委在全系统内积极开展青年文明号的创建活动,并将创建活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年的有效形式。 

  今年海珠区财政局预算国库科与广一电商园相继申报区级青年文明号和市级青年文明号,均已顺利进入评审环节。在创建过程中,两个单位通过创号促管理,进一步提升综合管理业务水平,并以多样的形式展现团员青年敬业爱岗,服务为民,积极向上的良好精神风貌。 

  经过多年的努力,我局现已挂牌市级青年文明号一个,区级青年文明号三个,通过创建活动,有效强化了团员青年的敬业意识、创新精神和质量、效益、安全、竞争、服务等观念。(区财政局团委  余露威)