您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区财政局传达学习关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的要求

发布时间:2018-02-28 14:48:00 阅读数: 来源:区财政局 字体:[大] [中] [小]

  近日,局党组书记、局长陈明香在局党组会议上传达学习中央和省委、市委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的要求。 

  会议强调,一是要深刻认识、肃清李、万流毒影响的极端重要性,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实担负起从严治党的主体责任。二是要教育党员干部深刻吸取教训、引以为戒,在政治上、思想上、作风上,全面彻底肃清李、万流毒的影响,坚决不搞“小山头、小团体、小圈子”。三是要更加坚定维护党中央的权威和集中统一领导,更加坚定在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。四是要始终把党要管党、从严治党放在首位,认真落实新时代党的建设的总要求,切实提高党的建设的质量,提高党组织的战斗力、执行力、组织力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(区财政局办公室  王小丹)