您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

赏书画,正党风,喜迎建国70周年

发布时间:2019-05-17 16:15:00 阅读数: 来源:广州市人社局 字体:[大] [中] [小]

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,全面加强党风廉政教育,弘扬廉洁文化,516日上午,区人社局第五党支部组织党员前往广州市国家档案馆参观“党风正、国家强”广州市庆祝新中国成立70周年书画大赛作品展。 

  此次书画大赛入展作品主题鲜明、气势恢宏,作者们寓理于画、寓情于书,营造出一种“党风正则人心向,政风正则令畅通,民风正则富思进,家风正则万事兴”的浓厚氛围,使党员干部在领略书画艺术魅力的同时,受到党风廉政的洗涤和陶冶。参展人员纷纷表示,在新中国成立70周年的重大历史时期,自己必将继承和发扬党风廉政文化,努力展现新担当,实现新作为。(区人社局第五党支部)