您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

乌鲁木齐市仲裁院到海珠区仲裁院考察学习

发布时间:2018-10-18 15:14:00 阅读数: 来源:区人社局 字体:[大] [中] [小]

  1015日下午,乌鲁木齐市仲裁院一行到访海珠区仲裁院,对我院要素式办案模式、仲裁监督机制及信息化建设等情况进行考察交流。 

  考察组首先参观了仲裁服务中心、标准化仲裁庭及办公区域,现场感受我院规范化建设取得的成果。随后,观看区仲裁院宣传片“逐梦青春”,了解海珠仲裁的发展与建设历程,并就信息化、规范化建设以及办案方式改革等话题进行了交流座谈。海珠仲裁院张悦院长对“调解仲裁”微信小程序、三方联合调解中心、要素式办案模式等海珠仲裁院近期的突出成果进行了详细介绍。 

  此次到访,乌鲁木齐市仲裁院一行认为海珠区仲裁院很多创新的思路和做法使他们深受启发,不虚此行。张悦院长也表示乌鲁木齐市仲裁院的工作思路也有很多值得借鉴之处,希望以后双方能加强交流、互鉴学习。(海珠区人社局陈柳萍)