您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区人社局举办“不忘初心 继续前进”朗诵比赛

发布时间:2018-08-10 14:13:00 阅读数: 来源:区人社局 字体:[大] [中] [小]

  88日下午,区人社局举办不忘初心,继续前进”——纪念建党97周年朗诵比赛,全局120多名干部职工参加。 

  朗诵比赛开始之前,全体党员举行了新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词活动,由局第三党支部书记、区仲裁院院长张悦同志带领宣誓。比赛开始后,各组选手按抽签顺序依次上台朗读,选手们用最真挚的情感诵读出难忘的岁月,演绎出时代的华章,同时把对党和国家的感情表达得淋漓尽致经过激烈角逐,来自第三党支部的的《仲裁是职业,道德是人生》以其对仲裁工作的热爱以及精彩的演绎获得了一致的好评,赢得了一等奖;来自第三党支部的《红色家书,见字如面》和《我们的路》获得二等奖;来自第一党支部的《王孝锡的家书》,第五党支部的《青春赞歌》和第四党支部的《春天啊,请在中国落户》获得三等奖。 

  通过此次比赛,进一步激发了全体党员的爱国爱党热情,坚定了广大党员干部的理想信念,增强了党组织的凝聚力和战斗力,激励全体党员干部以更加饱满的热情、更加积极的态度和更强烈的责任感投入到以后的工作中去。(区人社局  张雯冰)